Обзор на Топ-6 лучших биткоин-миксеров

Лучшие программы для биткойн миксинга

Обзор на Топ-6 лучших биткоин-миксеров

анонимность в темной сети с помощью альтернативных ос

Как известно важная черта биткойна анонимность. Однако все транзакции очень просто отследитьФактическая информация о транзакциях общедоступна в блокчейне и может быть прослежена до отдельного лица посредством анализа цепочки. Это вызвало опасения по поводу возможной финансовой цензуры или метафорической «порчи» денег из-за их происхождения. Это может произойти, потому что в определенный момент фиатные деньги обычно обмениваются на криптовалюту, поскольку криптоэнтузиасты рождены в реальном мире и неизбежно обналичивают деньги. Существует как программное обеспечение,так и организации по анализу цепей , которые с каждым днем все более эффективно отслеживают транзакции в блокчейне Биткоина. Несоблюдение полной конфиденциальности является одним из ограничений Биткойн, которое в свою очередь привело к созданию  Биткойн-миксеров.

Биткойн-миксер — это сервис, при помощи которого пользователь может совершить анонимную транзакцию в системе биткоин. Отследить транзакцию, проведенную через миксер не возможно, даже, несмотря на то, что она записана в общий реестр блокчейн.

приватность в современном интернете

Как известно важная черта биткойна анонимность. Однако все транзакции очень просто отследить, по этому для этого как раз и нужны биткоин-миксеры.

Blender.io Еще один вариант хорошего биткоин-миксера. Имеет рандомизированную комиссию от 1 до 3% вне зависимости от количества адресов. Позволяет использовать бонусную программу по объему микширования в 0,5% а так же использование реферальных ссылок. Из минусов: имеется двухфакторная аутентификация с PGP. Зато можно указать автоматическое снятие средств, чтобы снова не возвращаться в систему.
Характерные данные
Взимаемая комиссия – от 0,5% до 2,5% + 0,0001 BTC за каждый дополнительный адрес;
Минимальный депозит – 0,001 BTC;
Контроль комиссий – нет;
Количество необходимых подтверждений — 3;
Дополнительные выводные адреса – до 8;
Количество необходимых подтверждений – 6;
Политика «No Log» – есть;
Регистрация – не предусмотрена.

BitMix Один из самых старых и надежных миксеров с хорошим 100% автоматизированным алгоритмом. BitMix имеет несколько криптовалют: BTC, LTC и Dash. Главным достоинством платформы, считается возможность осуществлять мгновенные переводы.
Характерные данные
Поддерживаемые криптовалюты: BTC, LTC, DASH;
Взимаемая комиссия – Комиссия за транзакцию: от 0,4% до 4% +0,0003 за адрес для BTC, от 2% до 20% +0,0003 за адрес для LTC, от 0.4% до 4% +0.0003 за адрес для Dash;
Минимальная сумма смешивания – 0,005 BTC;
Комиссия контролируется в ручную;
Дополнительные адреса – до 5;
Подтверждения – от 1 до 6;
Политика «No Log» – есть;
Регистрация – нет;

Mixtum — это уникальный миксер, который обеспечивает более высокий уровень анонимности, чем у других миксеров. А все, потому что у данного миксера 3 этапа процесса смешивания:
1. Монеты добавляются в предварительный тумблер и смешиваются с другими BTC.
2. После чего биткоины поступают на счета инвесторов на биржах, где они еще раз перемешиваются с деньгами трейдеров. Сервис использует уникальный алгоритм выбора инвесторов и распределения средств между ними, чтобы обеспечить высочайший уровень анонимности.
3. BTC зачисляются на промежуточный кошелек перед их доставкой на конечный адрес.
Характерные данные
Поддерживаемые криптовалюты: BTC;
Взимаемая комиссия: от 4% до 5% + 0.00015 BTC;
Минимальная сумма смешивания: 0,001 BTC;
Контроль комиссии — есть;
Дополнительные адреса — от 2 и более;
Подтверждения — от 1-5;
Не хранит логи, по этому не может предоставить их никому по запросу;
Регистрация – нет;

Mixer.Money Основу платформы составляет собственная разработка – алгоритм bitcoin.mixer 2.0. В соответствии выбранного тарифа предлагает две степени защиты, плюс есть защита от получения собственных монет. Время очистки биткоинов может занять до 6 часов.
Характерные данные
Поддерживаемые криптовалюты: Bitcoin;
2 различных способа по смешиванию;
Взимаемая комиссия — 1 тариф: «Миксер»: комиссия 1-1,5% + 0,00008 BTC. Обезличенные монеты поступают от VIP-клиентов миксера. Степень защиты – низкая. 2 тариф: «Полная анонимность»: комиссия 4-5% + 0,00015 BTC. Чистая криптовалюта поступает с иностранных бирж. Степень защиты – высокая;
Количество выводных адресов — 1-2;
Не хранит историю транзакций и посещений;
Регистрация – отсутствует;

 

CryptoMixer.io Данный ресурс представляет себя как биткоин-миксер с большими объемами. Чистые монеты выдает из собственного солидного запаса в 2000 BTC. Имеет мобильную версию и приятный интерфейс. Так же плюсом является: бессрочная партнерская программа, которая выплачивает до 50% от переводов рефералов.
Характерные данные
Поддерживаемые криптовалюты — BTC;
Комиссия за транзакцию – от 0,5% до 3% + 0,0005 BTC за каждый дополнительный адрес;
Минимальная сумма – 0,001 BTC;
Контроль комиссий – есть;
Дополнительные адреса – до 10;
Количество необходимых подтверждений – 1;
Политика «No Log» – есть;
Регистрация – не требуется.

PrivCoin Один из немногих миксеров, который предлагает, для смешивания, по мимо биткоинов еще три монеты: Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum и LiteCoin.
Поддерживаемые криптовалюты: BTC, ETH, BCH и LTC;
Взимаемая комиссия — 0,5% до 3,5%;
Минимальная сумма транзакции: 0,01 BCH, 0,1 ETH, 1 LTC, 0,005 BTC;
Количество адресов: 10;
Количество необходимых подтверждений: от 1 до 50 подтверждений;
Регистрация – нет;
Политика «No Log» – есть.

 

 

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *